|
||||||||||
|
WOLF я зарегист в контакте и у меня приходят сообщения что б я отправил смс, мне кажется что они хотят меня раскрутит на бабло Увас приходило это сообшение?? | |||||||||
|
|
[RDM]NIK, не отправляй
![]() ![]() |
|||||||
|
|
а что за группы ??? что это такое ?? ![]() |
|||||||
|
|
[RDM]NIK, группы это как сообщества,клубы..или можно нозвать блог.. можно вступать по своему интересу..и у нас есть там клуб) ![]() ![]() |
|||||||
|
|
у меня требовали смс на лже акаунтах я 1 отослала денег не сняли а сообщение все равно приходят так что не отсылайте.я в контакте такой вирус поймала что чуть винду не пришлось сносить слава богу зять помог от этой гадости избавиться. | |||||||
|
|
brazil-serial, вполне реальная угроза...попадал уже не раз на вирусы.. И еще не советую ставить на комп,всякие там темы и проги..они воруют пароли..и с приложениями тоже поокуратнее.. ![]() ![]() |
|||||||
|
|
а я посоветовался с WOLF и непослал смс и благодарен ![]() ![]() |
|||||||
|
|
[RDM]NIK, рад помочь..
![]() ![]() |
|||||||
|
|
Сегодня только у меня одной или ещё у кого-то не находит сервер vkontakte.ru? И вопросик такой: Как настроить отправку сообщений на телефон (сообщение приходит в контакт, а потом пересылается в виде смс-ки на телефон)? | |||||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|