|
||||||||
|
Вроде нормально, жаль в старых профессиях нельзя управлять на работе... Ещё слишком ограниченный бизнес... Трудно влиять на его возможности, в Sims 2 Open for business было намного интереснее в делах с бизнесом... Династия Майт |
|||||||
|
|
Quote (Magician)
Вроде нормально, жаль в старых профессиях нельзя управлять на работе... Ещё слишком ограниченный бизнес... Трудно влиять на его возможности, в Sims 2 Open for business было намного интереснее в делах с бизнесом...
Ну я думаю придумают еще лучше чем Симс 2 Бизнес. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
На личную жизнь пчочти не остаётца времени! Всегда по вызовам матаешся! Зато деньги хорошие, и поднятся по карьерной лестнице легко!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
Quote (danybelka)
На личную жизнь пчочти не остаётца времени! Всегда по вызовам матаешся! Зато деньги хорошие, и поднятся по карьерной лестнице легко!
Это ты сейчас за что говоришь? |
|
|
У меня такая проблема: Когда я беру работу (из нового дополнения), то в панели карьеры(или что-то вроде того) не видно абсолютно никаких букв, я даже не могу прочитать сколько денег зарабатывать. ![]() ![]() Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
|||||||
|
|
Belyakova_Elvira2011, Это что то у тебя не то. У тебя лицензия? | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Ну да...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
|||||||
|
|
Quote (Belyakova_Elvira2011)
Ну да...
|
|
|
ТО что у меня все диски-лицензионные, не говоря уж о симс. Да ладно ивените, забудьте... ![]() Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|