|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я думаю все города по своему хороши. Но новый городок Твинбрук жутковатое место как на меня! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
WOLF, так как появился Бриджпорт надо включить его в опрос. Я голосую за Бриджпорт! Династия Майт |
|||||||
|
|
Quote (Magician)
WOLF, так как появился Бриджпорт надо включить его в опрос. Я голосую за Бриджпорт!
Вообще опрос по двум городам!!! И "так как" сюда совершенно не подходит!!! |
|
|
Sabrina, однако опрос не по всем городам? ![]() Однако тогда голосую за Твинбурк, он мне больше понравился ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
Magician, Опрос был создан Дата: Воскресенье, 28.11.10, 11:02:20 на тот момент уже существовал Бриджпорт! ![]() |
|
|
Мне больше нрава Твинбург. А так, мой самый любимый город - СИМТОПИЯ (советую скачать) ![]() МУ-ХА-ХА! |
|||||||
|
|
Quote (Animeshka)
Мне больше нрава Твинбург. А так, мой самый любимый город - СИМТОПИЯ (советую скачать)
Ну да городок достаточно загадочный, но мне как то жутковато там))) Точно Симтопия)) |
|
|
Мне больше нравиться Сансет-Велли с его добрыми и хорошо знакомыми жителями!))) | |||||||
|
|
Мне больше нравится Твинбрук, он интереснее для меня... | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|