|
|||||||||||||||||||||||
|
Я ХОЧУ ВАС ПОЗНАКОМИТЬ (ЧИСТО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ )С ОДНОЙ YAHOO GROOP ВОТ ОНА.![]() http://au.groups.yahoo.com/group/KinkyPegasus2/?yguid=414437132
ЧЕМ ОНА ИНТЕРЕСНА?
ТЕМ, ЧТО ТАКОЙ АНИМАЦИИ Я НЕ ВИДЕЛА НИ ГДЕ..ДАЖЕ В SIMS 2!!! СЕЙЧАС Я ВАМ ЭТО ДОКАЖУ .ВОТ МОЖЕТЕ САМИ ПОЛЮБОВАТЬСЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
||||||||||||||||||||||
|
|
ПРОДОЛЖАМ РАЗГОВОР ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ.
И в чисто ознакомительных целях я вылаживаю некоторые файлы на скачку для тех кто не смог скачать по той ссылке что-я давала. Анимацмя очень интересная,смешная никогда не угадаешь кому выпадет жребий и с кем.СЮРПРИЗ!!! В игре это смотрится очень занятно ! ![]() ![]() ![]() ![]() Доступно только для пользователей На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
![]()
Эти сами по себе стильные объекты еще и обладают более интересными фунциями...
НАПРИМЕР ТАКИМИ...
+ СЮДА ВХОДИТ ![]() ![]() Доступно только для пользователей На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|