|
|||||||||||||||||||||
|
Привет! А можно ли подать заявку на объект и позу для симс 2 ? ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
Какого содержания? И почему ты не подашь ЗАЯВКУ В СИМС 2 Там же есть такая ерунда это взрослые объекты а что в во взрослом разделе этого нет? НАДО ПРОСТО ТАМ ОТКРЫТЬ ТАКУЮ РУБРИКУ .. Ну что ты хочешь если что я потом открою и перенесу твоё сообщение... ![]() На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Привет! В симс2 стол заказов для объектов невзрослой тематики - тема закрыта. А во взрослой тематике (Sexy sims 2 (+18)) такой темы, где можно заказывать не нашла. В теме ненормативные фото обратила внимание на несколько фоток взрослой темы, позы эти хотела бы использовать в игре. Здесь (на общем форуме) я могу выложить эти фото (у них эротическое содержание), для поиска???????????![]() |
|||||||
|
|
Делай з helene88888, заказ в соответствуещем разделе тема открыта...
На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
А есть ли хак, с помощью которого подростки могут вуухухнуться со взрослыми симами? ** | |||||||
|
|
Вы симс 1 или 2 имеете ввмду? Знаешь если, с симс один, то можно создать угловатого подросткаи и пожалуста. только это не моды а позы, ну у меня папа к ребенку пристраивался думаю подростки тоже подойдут) ![]() А если с симс 2 путаешь то это взрослый раздел симс 2 и тебе туда 50 сообщений и поговорим) На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|