|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Quote (Unica)
Quote (Sabrina)Ты уверена? Пробовала уже? Да..
А подробнее можно? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Если стоять долго на солнце-вампир теряет красный цвет глаз и темноту кожи,но остается вампиром. Через полчаса он приходит в унынье и превращается в человека! [p.s.]Унынье держится 5 дней.. |
|||||||
|
|
Надо попробовать!
Любила,Люблю и буду любить!! |
|||||||
|
|
Quote (Алёнка)
Надо попробовать!
Ну попробуй,потом мне скажешь! |
|||||||
|
|
Чтобы выличится от вампиризма Надо пойти в научный институт и купить Противояд Стоймость 3000
Добавлено (09.01.11, 20:42:50) Добавлено (09.01.11, 20:43:16) ![]() |
|||||||
|
|
Как перестать быть вампиром. | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Вот наконец то я попробовала вампирскую жизнь!
Для того что бы стать вампиром нужно сперва подружиться с вампиром в городке. После чего просто попросить его укусить вас. Вот и я попросила и что вышло смотрите сами. Кусают вампиры не в шею где появляется знак, а в руку. После чего вокруг сима начинают летать летучие мыши, но это только укус и превращения не происходит сразу же. Вампир укусивший вас балдеет от действия смешно высунув язык)) Превращение происходит через 3 дня после укуса. Все это время сима тошнит и у него кружиться голова. И через три дня происходит полное превращение. и вот вы вампир))
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Sabrina, так здорово и эффектно, а почему они были полуголыми? | |||||||
|
|
А где искать вампиров? Если в городских трущобах то объясните о этих трущобах по подробнее. | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|