|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Hemi, Они ходят по городу восновном вечером, и еще можно встреить в клубах например в клубе "Кровища" | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Вот, моя любимая героиня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Unica, ой ну вот видишь))) И вы теперь вампиреныши))) | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Unica, Героиня супер! Жалко нельзя скачать... ![]() Sabrina, то есть как в Sims 2? А "Кровища" случайно не VIP? |
|||||||
|
|
Hemi, Ну Vip есть во всех клубах. Как в симс 2 я имею виду познакомиться с симом вампиром. Когда он тебя укусит, ты 3 дня превращаешься. | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Hemi,
Quote (Hemi)
Жалко нельзя скачать...
да, скачать нельзя, но я и не качала, я сделала её по параметрам игры, просто надо подобрать нужное в игре. Прическа в разделе, где головные уборы, а остальное в одежде! |
|||||||
|
|
Unica, я это поняла. У меня такое ощущение что она в пижаме или в нижнем белье. А если нет то ей надо в программу "Косметический ремонт" ![]() Sabrina, можно подробнее на сколько это возможно. Вампир сам кусает сима или надо просить укусить? |
|||||||
|
|
Quote (Hemi)
У меня такое ощущение что она в пижаме или в нижнем белье.
Это купальный костюм!
Quote (Hemi)
Наверно у тебя талант создавать симок.
Спасибо!
Quote (Hemi)
Вампир сам кусает сима или надо просить укусить?
Если с вампиром быть в хороших отношениях, то можно попросить. |
|||||||
|
|
Quote (Hemi)
Sabrina, можно подробнее на сколько это возможно. Вампир сам кусает сима или надо просить укусить?
Можно попросить сделать вампиром. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|