|
||||||||
|
Я выбрала квартиру,а потом пенхауз. | |||||||
|
|
Quote (nokia-n111)
Я выбрала квартиру,а потом пентхаус.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Я вообще не могу жить на высоте...я живу в частной зоне.. там круче, чем в квартирах и пентхаусах... В пентхаусах и квартирах мало места... ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Quote (nokia-n111)
Я выбрала квартиру,а потом пенхауз.
Аналогично
Quote (Simka@@@Sim@@@Sims)
В пентхаусах и квартирах мало места... al не развернуться.. Например-ванна маленькая, а машину и сушилку ставить некуда... al Что правда, то правда... Поэтому пентхаус! ![]() Если использовать коды, квартиру можно расширить. Но не намного ![]() Это коды как TestingCheatsEnabled true buydebug moveobjects on все три, причём введённые именно в таком порядке! Да, и если расширяете квартиру, нужно следовать определённым правилам, о которых я напишу после. Династия Майт |
|||||||
|
|
Да.В часном доме лучше жить чемь в квартире или пенхаузе. | |||||||
|
|
это точно ![]() |
|||||||
|
|
[Alert]
Quote (stepkina)
это точно
[/Alert] |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Мне не понравились квартиры, они тесные, неудобные. В доме жить мне нравится больше... | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Мне нравиться селить симов в квартирах. Классно жить в центре города, до всех общественных зданий " рукой подать"! Правда места моловато, и не пофантазируешь так как в собственном доме((( И выбор квартир не велик , за то много соседей и классные лифты ( и домофоны ). ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|