|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну так продолжим тему. Вот и я вызвала себе дворецкого. Ну думала можно будет его немного по соблазнять...ага ...не тут то было... дворецкий то пришел вернее пришла
![]() На должность дворецкого пришла девушка Камилла Фортекс. Я сразу же решила опробовать ее в меню действий. Я выбрала "Приготовить еду" на что Камилла любезно согласилась! Меня смутило одно, что Камилла готовила в перчатках
Продолжение следует!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Ну вот настала очередь и выше упомянутой кровати, которую вы должны присвоить дворецкому, в моем случае это дворецкая))
![]() Просто жмем на кровать которую вы отдадите дворецкому. Это очень удобно потому, что придя дамой вы не обнаружите вашего служащего у себя в кровате! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Прикольно.А у меня тоже женщина пришла.Хотя думала что мужчина придет=) | |||||||
|
|
Quote (nokia-n111)
Прикольно.А у меня тоже женщина пришла.Хотя думала что мужчина придет=)
Ты наверное тоже девушкой играешь? Если бы играли мы парнями пришел бы мужчина))) |
|
|
Я играю девушкой, приходит мужчина.. что такое? ну вообще не понимаю.. ![]() |
|||||||
|
|
Simka@@@Sim@@@Sims, у меня семья и тоже пришёл мужчина. Хотя вызывал на работу его девушкой ![]() По-моему, пол дворецкого от этого не зависит... ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
Quote (Magician)
Simka@@@Sim@@@Sims, у меня семья и тоже пришёл мужчина. Хотя вызывал на работу его девушкой По-моему, пол дворецкого от этого не зависит...
Я думаю тоже что не зависит если вы говорите что без разницы, играете симкой приходит и сим. Странно должно по полу подходить! Да ну ладно это не самая большая проблема. У меня у дворецкой черта характера не до соня, она все время спит! |
|
|
Quote (Sabrina)
У меня у дворецкой черта характера не до соня, она все время спит!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Simka@@@Sim@@@Sims, Пора увольнять)) Или поругатся что бы сама ушла)) Я все за нее делаю, обнаглела в край. Жрет чипсы смотрит телек и спит. Такое ощущение что я замужем за плохим мужем! ![]() |
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|