|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Повеселилась я там на славу. Войдя в VIP зону я сразу же устремилась в бар.
Меня встретил Бармен клуба знакомьтесь Барт Хаммер. Решила его немного помучать и заказать у него напиток! Заказала коктейль "Пурпурный гном". Ну вот и Барт Хаммер показал мастер-класс! После чего я выпила чудо коктейль "Пурпурный гном".!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Sabrina, Прикольно) ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Quote (Sabrina)
После чего появился мудлет с определенным действием. Но у вашего сима может появится желание "Проскочить мимо вышибалы"
Мне никогда не удавалось... Я всегда взятку давала.. Пока не стала знаменитой на 5 звёзд. ![]() |
|||||||
|
|
Quote (Simka@@@Sim@@@Sims)
Мне никогда не удавалось... Я всегда взятку давала.. Пока не стала знаменитой на 5 звёзд.
Надо подождать когда вышибала отвлечется на кого ни будь и нажать проскочить мимо. Потом как проскочишь появится в верху действие выслушать вышибалу. Просто отклони разговор и все останешься там. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Если устраивать вечеринку, и если ваш персонаж "душа компании"
То он может танцевать на тумбе.. |
|||||||
|
|
Simka@@@Sim@@@Sims, Смешно они танцуют я балдею, еще можно просто заказать в баре напиток, после чего можно влезть не только на тумбу но и на столики в баре! Пробовала получалось)) ![]() |
|
|
Ну вот еще один клуб и бармен! Знакомьтесь, клуб "Монотонность"
Бармен Тиффания Гьят |
|
|
Quote (Unica)
Если устраивать вечеринку, и если ваш персонаж "душа компании"
То он может танцевать на тумбе.. Вот и мы танцевали!=) ![]() А вот моя вечеринка!Правда большинство гостей(знаменитости 4-5 звёзд) были на первом этаже и смотрели телик. ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Simoman3, можешь эти танцы в группу "Танцы" выложить? | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|