|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Да, я видела такой грузовичок) Возле фитнес-центра есть) А где можно в режиме покупки или строительства найти? Хочется поставить... The future is bulletproof. The aftermath is Secondary. It's time to do it now and do it loud! Killjoys make some noise! Моя история "Вспомни меня" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Quote (SubAlice)
Да, я видела такой грузовичок) Возле фитнес-центра есть) А где можно в режиме покупки или строительства найти? Хочется поставить...
Ты знаешь я искала в режимах покупки для дома, но не увидела там. Я думаю это в режиме строительства когда изменяешь город. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Классно придумали метро , с ним быстрее передвигаться по городу а еще можно хорошо заработать игрой на муз. инструм. ![]() |
|||||||
|
|
ninanabokova1, В этой теме мы обсуждаем метро. Есть тема и по музыкальным интструментам) | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Quote (ninanabokova1)
Классно придумали метро , с ним быстрее передвигаться по городу
да метро это клас ![]() |
|||||||
|
|
Очень не удобно, если живете в пентхаусе и надо ехать в другой конец города, сделайте сначала так. Купите себе дом, положите машину в инвентарь. Продаете, опять заезжаете в пентхаус. И когда вам нужно ехать куда либо далеко, вы едите на машину. А так получается вышел с пентхауса, сел на такси до метро, вышел с метро опять на такси! Не удобно!! | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Мне закусочная на колёсах понравилась - захотел персонаж есть, а рядом стоит фургон. Поели и дальше пошли...))) | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|