|
|||||||||||||||||||
|
Steep, ну если ты не знаешь значит у тебя их нет! Еще раз задаю вопрос, есть ли дополнительные материалы которые ты качал в игру.! | ||||||||||||||||||
|
|
Sabrina, и Magician, я не скачивал папки такой нету. | |||||||
|
|
и дополнительные материалы не скачивал | |||||||
|
|
У меня тоже была такая проблема. Я выключаю антивирус на время игры, и все нормально, не вылетает. ![]() |
|||||||
|
|
У меня есть игра Sims 3 все возрасты ,но она включает в себя 7 в 1.Там и обычные Sims.Мне купили питомцы .но нужно обновлять sims 3 ,вообщем оно не обновляется(Я решила скачать полную версию из интернета .Кто знает где можно скачать sims 3 без вирусов?
Добавлено (14.01.12, 21:21:44) Моя радужная жизнь всегда выдает все новый и новые цвета ") |
|||||||
|
|
Здравствуйте! У меня проблема с установкой. Когда я устанавливаю симс 3 питомцы, то мне пишут: "Программа ... установит симс 3 питомцы на компьютер. Для продолжения нажмите кнопку далее" Я нажимаю. После этого мне пишут: "Требуется обновить версию игры симс 3 перед установкой продукта. Программа установки сейчас обновит версию игры симс 3. Продолжить?" Я нажимаю да. Потом появляется окошко идет обновление, подождите. Через некоторое всремя появляется окошко не удалось обновить симс 3 не возможно продолжить. Что делать? | |||||||
|
|
Quote (Nastya0000)
Здравствуйте! У меня проблема с установкой. Когда я устанавливаю симс 3 питомцы, то мне пишут: "Программа ... установит симс 3 питомцы на компьютер. Для продолжения нажмите кнопку далее" Я нажимаю. После этого мне пишут: "Требуется обновить версию игры симс 3 перед установкой продукта. Программа установки сейчас обновит версию игры симс 3. Продолжить?" Я нажимаю да. Потом появляется окошко идет обновление, подождите. Через некоторое всремя появляется окошко не удалось обновить симс 3 не возможно продолжить. Что делать?
Купить лицензию! |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|