|
||||||||
|
Steep, где взял игру (скачал/купил), лицензия/пиратка, какая ссылка если скачал, каким образом вылетает (появляется чёрный экран, или появляется сразу рабочий стол, или что-то другое), какая операционка установлена (редко имеет отношение к такому роду проблем, но указать все-равно желательно) ![]() Больше конкретики, потому что так я ничего не смогу сказать чтобы помочь, а если будет хоть какая-то конкретика, будет и совет... Династия Майт |
|||||||
|
|
Steep, Да Magician, прав в этом вопросе. Расскажи подробнее. У меня тоже была проблема. И именно в том, что, после создания семьи я зависала в редакторе. Могу сказать одно, если у тебя очень много хаков, с пред идущих дополнений которые не прописаны под Питомцев, тогда ты не поиграешь. Советую снести папку Mods если таковая имеется у тебя, и закачать уже все по новому. | |||||||
|
|
Magician, игру скачал, написано что лицуха вот ссылка http://rutor.org/torrent....-repack чёрный экран там написано "откладка отправить отчёт не оправлять отчёт" операционка XP |
|||||||
|
|
Steep, У меня тот же репак установлен! И всё идёт хорошо! Значит: А) проблема в хаках, как писала Sabrina (у меня нет хаков) Б) неподходят системные требования врядли это что-то другое, но! У тебя так и пишет: "Откладка" и кнопки "отправить отчёт","не оправлять отчёт"? Или может пишет "Откладка не может выполнить процесс", "Откладка файлов остановлена" или что-то типа этого? Династия Майт |
|||||||
|
|
Sims3-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.Приносим извинения за не удобства. Если работа не закончена, рабочие данные могут быть утеряны. Передаем Microsoft сведения об ошибке и т.п. Откладка Отправить отчет Не отправлять отчет |
|||||||
|
|
Steep, хаки в игре есть? -------------------- перед тем как устанавливать, прошедшую версию игры удалил? Проблемы могут быть из-за того, что не удалил. Династия Майт |
|||||||
|
|
Magician, сегодня почистил реестр компа от старых версий всё почистил преустановил....зашёл создал чувака с псом поселил их и опять вылетело.... | |||||||
|
|
Steep, у тебя хаки стоят, я же спрашивала у тебя!? Много ли у тебя загрузок? | |||||||
|
|
Sabrina, где хаки находятся?! | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|