|
|||||||||||||||||||
|
Hemi, А на втором скрине это белая лошадь или белый единорог? И странно почему у тебя единорог черный ![]() |
||||||||||||||||||
|
|
У меня единорог тоже черный. Его удалось принять в семью кодом разработчика(Sihft на нем-> принять в семью). Никаких волшебных свойств не обнаружил. Только максимальные навыки скорости и скачек. С наступлением утра не исчезает. Может благословить сима (+40 к настроению на несколько часов).
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
danybelka, Может в том и проблема, что ты добавил кодом разработчика? | |||||||
|
|
Нет, я сначала не мог принять его в семью, а потом мне надоело его упрашивать и я пригласил его "по-плохому"
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
danybelka, Так не интересно. Я лучше потерплю:) | |||||||
|
|
ахах)) а я сколько ищу единорога, ни одного и никогда нет(( а в Бриджпорте есть единороги? подскажите, пжл!* Всем привет!!! |
|||||||
|
|
Anechka, они есть в каждом городе) Ищи с 1:00 до 5:00 у водопада, в каждом городе есть водопад) |
|||||||
|
|
Quote (Anechka)
а в Бриджпорте есть единороги?
Маловероятно что они там будут! |
|||||||
|
|
Это моя симка, она нашла Единорога в Сансет Вэлли у водопада. Её звали Ромашка Лошадь. Она паслась с другими лошадьми![]() Если Единорог бежит быстро, то после него остаётся туманный след, как этот: ![]() Это просто так): Единорог может делать огонь и несколько других заклинаний силой мысли) Но, к сожалению, потом появляется "значок" "Воздержитесь от заклинаний" На настроение не влияет) Когда единорог пасётся, от него идёт радуга: Также, единорог умеет телепортироваться, как один, так и с всадником) Извините, что только перемещение, просто я сразу не сообразила, и после этого кадра я отпустила его "на дар природы") |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|