|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Не понимаю смысла перемещения темы, можно просто скопировать в Вип-раздел. Зачем лишать информации обычных юзеров? | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Masway, в том то весь и прикол... Скоро вся информация будет сначала доступна VIP, а уже потом обычным юзерам... Надо же как-то заинтересовать людей вступать в ряды VIP У меня единорог просто не в первую ночь появился, поэтому не успел опубликовать это первым ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
[Alert] Magician, Прекращай эту ерунду. Если еще раз хоть одна тема появится там я все прекращу. На всех форумах люди уже давно обсуждают их в полном ходе. Это обсуждения и не как не новости.[/Alert]
|
|||||||
|
|
В Sims 3 Pets появилось новое магическое существо и это единорог! Единороги появляются только ночью и чаще всего у водопада. Мы можете с ним подружиться и возможно он согласится присоедениться к вашей семье. Найти его очень просто. Ночью займите чем нибудь своего сима,а сами отправляйтесь в режим карты. Там где единорог должно появиться блестящее облако ![]() Над единорогом всегда светиться это облако. ![]() Но к сожалению,когда солнце появляется,единорог исчезает... ![]() ♠И пусть судьба не справедлива,но жизнь игра!Играй красиво!♠ |
|||||||
|
|
Мне очень понравилось играть единорогом, у него много волшебных способностей и мне и думаю многим, это нравится! | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Quote (Masway)
Мне очень понравилось играть единорогом, у него много волшебных способностей и мне и думаю многим, это нравится!
Блин,как я хочу приручить единорога!Я его встретила,подружилась с ним и у меня ВЫРУБИЛО ИГРУ!! просто На пустом месте!Я даже сохраниться не успела... Печально... ♠И пусть судьба не справедлива,но жизнь игра!Играй красиво!♠ |
|||||||
|
|
Wolfa, он появляется примерно в 1 из 3 ночей примерно с часу до полшестого. Так что сильно разговорится с ним не удастся ![]() Остаётся надеяться на второй раз... Я еле другом ему успел стать (кстати, после этого он обычно благословляет сима) Династия Майт |
|||||||
|
|
я и единорог лучшие друзья. Всё нормально, отношения- высшей степени, но как только я приглашаю его в семью, он (единорог) мне заявляет, что ему надо доказать, что я должен проявить свою любовь ко всем живым существам, что- то вроде этого. Только я не пойму в чем дело: мне что, всех животных что-ли заводить? Подскажите, плиз
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
danybelka, У меня тоже самое было. Я вчера подружилась и попросила добавить его в семью. Но как оказалась без успешно. Сегодня попробую и уже точно тебе скажу:) | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|