|
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо за штаны с балетками. А про дудочки,а мне нужны на парней, если есть такие:) |
||||||||||||||||||||
|
|
Повседневная мужская одежда последняя стр.
На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Спасибо большое. А вы симов делаете? И как тут спасибо говорить?) |
|||||||
|
|
у меня жесткий диск полетел и там остался и симс 1 и симс 2 .Поэтому сейчас не делаю нажимаете на плюс вот и благодарность.) Если что надо обращайся в стол заказов)
На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Охоохох, давно меня тут не было:) Если есть кто тут живой, то примите заказик:) сделайте пожалуйста мне вот такую симку с костюмом: В костюме вместо белых сапог, как на скрине сделайте кросовки:** + есть ли такой аксессуар Мишка, чтобы в руке симы его носили) для взрослой)) |
|||||||
|
|
mihailcyh95 Это вы откуда взяли? Симку могу попробовать сделать, а этот ужасный костюм нет.тут креаторы нужны. На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
gor2104va
Да это с другой игры:) Ахаха,спасибо за костюм:) Ну симку сделай пожалуйста:) А вот на счёт штанов, у меня есть наряд в игре, так там матня вот как мне надо,но я не умею делать похожие костюмы. Может я вам скину файл,а вы хотя бы попробуете что-нить сделать?:** |
|||||||
|
|
Не симку попробую ,а костюм я не умею тут меш нужен.А делать меши не умею.Если меш похожий найду ,тогда можно текстуру наложить.
|||||||
|
|
gor2104va я нашёл костюм с мешом, только надо текстуры наложить или что там вы делаете)) Спасибо за симку,буду ждать:3 |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|