|
||||||||
|
Срочно нужна вся одежда из этого клипа Lady Gaga :http://www.youtube.com/watch?v=DGoSQHSPR1w ( а особенно белый костюм с боку там вроде бант или что там) И ещё,есть ли причёски с кульком на голове,девушки сейчас так волосы носят?) Если да,то киньте ссылки на них) [Alert]Сообщение отредактировано,причина - нарушение правил,с уважением модератор форума Simoman3.[/Alert] |
|||||||
|
|
![]() ![]() |
|||||||
|
|
вот здесь посмотри. Я так понимаю ,что тут не все но хоть что то ты найдешь .А я еще посмотрю. Так вот еще надеюсь этого для тебя самурай достаточно) Тебе сюда. И зайди в LIUNK ТАМ МНОГО ССЫЛОК НА ТВОЮ ТЕМАТИКУ . и сюда зайди причёски с кульком на голове Вот тут не понятно чего ты хочешь,желательно картинку.) На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Quote (gor2104va)
вот здесь посмотри.
Я так понимаю ,что тут не все но хоть что то ты найдешь .А я еще посмотрю. Так вот еще надеюсь этого для тебя самурай достаточно) Тебе сюда. И зайди в LIUNK ТАМ МНОГО ССЫЛОК НА ТВОЮ ТЕМАТИКУ . и сюда зайди причёски с кульком на голове Вот тут не понятно чего ты хочешь,желательно картинку.) То,что нужно:* Вот такие нужны причёски:) |
|||||||
|
|
Сообщение 304-310 Думаю что вы себе подберете красивый фассон кулька)
На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Неплохо,неплохо) Но мне нужно как больше похоже на ту причёску,которая на картинке:) |
|||||||
|
|
Quote (mihailcyh95)
Неплохо,неплохо) Но мне нужно как больше похоже на ту причёску,которая на картинке:)
Ты видел именно такую прическу на симке я нет) очень похож номер 308 .Я еще посмотрю ,но боюсь что я тебя огорчу прям такой нету. По крайней мере...но ладно я еще гляну. На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Только такой вариант,именно такой нету(
На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Что-то похожее есть:) Спасибо и на этом) Добавлено (28.09.12, 09:47:07) |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|