|
|||||||||||||||||||||
|
The Sims: Castaway Stories это не симс 2
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
перепробовала все варианты но скаченная одежда так и не появилась:( | |||||||
|
|
У меня такая проблема: Симс 2: 16 в 1 И я пытаюсь на неё поставить дополнения. Скачал их,скачал программу(нужную) Поставил галочки,всё как надо. Включаю у мя идёт список дополнений но совсем не тех(телефон,мебель). Мне надо Скины,причёски и т.д. Что делать подскажите?! |
|||||||
|
|
Подскажите, пожалуйста: Скачала дополнения - распаковала - скопировала в папку Downloads, а половина дополнений все равно не отображается( Их можно как нибудь по-другому установить? ~Почувствовав боль, ты понимаешь, что все еще жив. Это радует.~ |
|||||||
|
|
Quote (Zelmer)
У меня такая проблема: Симс 2: 16 в 1 И я пытаюсь на неё поставить дополнения. Скачал их,скачал программу(нужную) Поставил галочки,всё как надо. Включаю у мя идёт список дополнений но совсем не тех(телефон,мебель). Мне надо Скины,причёски и т.д. Что делать подскажите?!
Посмотри пожалуйста Тут |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Quote (kai_your_boy)
Подскажите, пожалуйста: Скачала дополнения - распаковала - скопировала в папку Downloads, а половина дополнений все равно не отображается( Их можно как нибудь по-другому установить?
Убедись что ты все правильно делаешь Сюда! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Почему скачанная одежда заменяется стандартной??подскажите пожалуйста как исправить с другими объектами все нормально | |||||||
|
|
Koshech-ka, могу объяснить, это самая частая проблема у всех, а из-за того, что когда качают файл, невнимательно это делают, большинство требует меш, он либо входит в архив, либо нет, нужно отдельно скачивать, поэтому вместо одежды скаченной, одна и та же из стандартной одежды. Или, вторая причина, скаченное может требовать дополнение какое-либо, а оно может быть не установлено. | |||||||
|
|
У меня симс 2 16 в одном , проблема в том , что я создала папку Мои документы, Ea games Downloads добавила одежду генетику украшения вообщем все идет в игре кроме мебели , каминов , штор картин , короче все что можно сказать мебель , Дома с мебелью два раза нажав устанавливаются сами в папку Teleport захожу в игру вся мебель есть . Выхожу из игры захожу опять все кроме мебели на месте,а все ,что было в папке Teleport перенеслось в папку Downloads , но в игре нет , как решить эту проблему куда закачать мебель чтобы она работала всегда ,когда я захожу в игру | |||||||
|
|
[Alert]Тема закрыта иперенесена в архив![/Alert] | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|