|
|||||||||||||||||||||
|
Any-Smail, какая именно одежда? Какие у тебя стоят дополнения? И стоит ли у тебя CEP ? ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
Симона, проверь галочку здесь... Дополнительные материалы в каталогах должно быть Вкл.![]() ![]() |
|||||||
|
|
когда я скачиваю что-нибудь для Sims 2 и добавляю в папку downloads, я в ней создаю еще папки, чтобы было понятно что где (наслучай если будут сбои), например - скачала одежду она в одном архиве, для этой одежды создаю папку, скачиваю другую одежду, для этого архива создаю другую папку. И так во всем. Одежда открывается, а мебель нет ![]() С того момента, когда я загружала Sims 2 Дом 2 у меня высвечивается перед выбором города список каких-то дополнительных материалов, которые я не использую (там внизу написано использовать дополнительные материалы/ неиспользовать дополнительные материалы), потому что там указано, что из-за этого могут быть сбои в игре, НО Дом 2 я удалила больше полугода назад(одежда, прически остались), а для Sims 2 дополнительно одежду и прочее скачивать начала буквально на днях Что сделать, чтобы мебель открылась? ![]() |
|||||||
|
|
Quote (DaZan-t)
когда я скачиваю что-нибудь для Sims 2 и добавляю в папку downloads, я в ней создаю еще папки, чтобы было понятно что где (наслучай если будут сбои), например - скачала одежду она в одном архиве, для этой одежды создаю папку, скачиваю другую одежду, для этого архива создаю другую папку. И так во всем.
Ты все делаешь правильно, порядок в этой папке влияет на игру!
Quote (DaZan-t)
использовать дополнительные материалы/ неиспользовать дополнительные материалы
Ставь галочку использовать. Все доп материалы будут отображаться (если они скачаны правиьно).
Quote (DaZan-t)
из-за этого могут быть сбои в игре
Сбои в игре могут быть только из-за хаков. Но так как ты говоришь,, что скачаваешь все отдельно у тебя проблем недолжно возникнуть, вернее ты с легкостью сможешь все исправить, удалив папку с хаками.
Quote (DaZan-t)
НО Дом 2 я удалила больше полугода назад
Некоторые объекты могут не отображатся только из-за того, что не все дополнения установлены! Либо нет мэшей (т..е карказов для объекта).
Quote (DaZan-t)
Что сделать, чтобы мебель открылась?
Если возникли вопросы пиши! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
чтобы установить файл в формате sims2pack нужно два раза кликнуть по нему мышкой? Или я не поняла? ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Quote (DaZan-t)
Просто когда я кликаю мышкой у меня запускается меню запуска Sims 3 !!!
|
|
|
DaZan-t, Могу тебе предложить такой вариант! Скачать вот эту программу Sims2Pack Clean Installer Программа Sims2Pack Clean Installer позволяет просматривать папки c файлами package(например Downloads), а так же позволяет открыть файлы с разрешение SIMS2PACK установи с помощю этой программы! |
|
|
DaZan-t, эту тему посмотри.
![]() |
|||||||
|
|
люди добрые помогите мне, я вот скачала симс2 рабензоны !!!долго качала и вот пишет что не извесный формат!!! что делать?
пишите буду рада |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|