|
|||||||||||||||||||||
|
Sabrina что делать если готовые персонажи которых я скачиваю не появляются в игре? ![]() ![]() Зомби жрут мозги? я в безопастности :D |
||||||||||||||||||||
|
|
Элкими, Когда скачаешь сима у него должна быть такая иконка ![]() Кликаешь на нем 2 раза высветится вот такое окно. ![]() Жмешь ок и сим установлен. Только не забудь файл поместить в папку. ![]() |
|||||||
|
|
Sabrina я распоковала архив и нажала на файл 2 раза у меня вышла надпись открыть с помощью....... а дальше что делать?
Зомби жрут мозги? я в безопастности :D |
|||||||
|
|
Элкими, попробуй скачать вот эту программу, и когда установишь её, кликни на иконке сима открыть с помощью и в списке выбери эту программу, так же при выборе программы поставь галоску "всегда использовать эту программу для открытия таких фаилов.
Добавлено (07.11.11, 21:44:25) Добавлено (07.11.11, 21:45:03) |
|||||||
|
|
Эта программа установилась в несуществующюю папку у меня нет на диске С папки ProgrameDate
|||||||
|
|
Элкими, Так выбери сама папку, в которую хочешь установить! | |||||||
|
|
не выберается,она автоматом в ту папку установилась
|||||||
|
|
Элкими, Значит она сама создала при установке эту папку. Теперь она должна быть ищи ее. | |||||||
|
|
весь комп перерыла нигде не нашла! ![]() Зомби жрут мозги? я в безопастности :D |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|