|
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте. У меня несколько вопросов: 1. Как я поняла, будут доступны все возможности всех дополнений. Т.е. мои вампирёныши смогут жить с питомцами? 2. У меня 2 диска: C и D на диске С стоит система, на диске D все программы. Если я скачаю на диск D, то на диске С не в папке EA Games все дополнения не остануться? 3. Как я поняла сначала надо создать 2 виртуальных диска потом по инструкции всё делать? |
||||||||||||||||||||
|
|
Quote (Lonel)
3. Как я поняла сначала надо создать 2 виртуальных диска потом по инструкции всё делать?
Смотря сколько дисков у тебя будет со скачанным файлом.
Quote (Lonel)
2. У меня 2 диска: C и D на диске С стоит система, на диске D все программы. Если я скачаю на диск D, то на диске С не в папке EA Games все дополнения не остануться?
Не поняла что ты имеешь виду.
Quote (Lonel)
1. Как я поняла, будут доступны все возможности всех дополнений. Т.е. мои вампирёныши смогут жить с питомцами?
Да ты правильно поняла! |
|||||||
|
|
Спасибо большое за то, что так подробно описали процесс и устранили все мои сомнения :) Только один вопрос всё же есть: раньше на моём ноутбуке была установлена игра sims 3, и после её деинсталляции у меня осталось много package и sims3pack объектов. Надо ли их удалять перед установкой игры sims 2? (у меня та же версия игры, что и у Вас) | |||||||
|
|
Quote (Askaga)
Спасибо большое за то, что так подробно описали процесс и устранили все мои сомнения :) Только один вопрос всё же есть: раньше на моём ноутбуке была установлена игра sims 3, и после её деинсталляции у меня осталось много package и sims3pack объектов. Надо ли их удалять перед установкой игры sims 2? (у меня та же версия игры, что и у Вас)
Я думаю желательно по удалять все что у вас осталось от предыдущих игр, полезно для компьютера! |
|||||||
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, пойдут ли эти все дополнения на 7 винд? | |||||||
|
|
Quote (Sahkina_Natashka)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, пойдут ли эти все дополнения на 7 винд?
Эти все дополнения я устанавливала на свою 7-ю у меня лицензия 7-ой! |
|||||||
|
|
Я скачиваю другую версию. И когда у меня запрашивают второй диск нет кнопки обзор. И что мне делать?? ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|