|
|||||||||||||||||||||
|
lola13, Эта тема не для подобных вопросов. Пожалуйста читайте правила сайта и форума. вот тут все вопросы задаются Перейти в раздел. | ||||||||||||||||||||
|
|
Тему перенесла! Сюда! | |||||||
|
|
Quote (lola13)
забыв в доме сертификат на эту дачу.
Вернись заново в тот дом и забери сертификат. Как заказать его я не знаю! |
|||||||
|
|
дом давно снесен, да и при выезде из дома все имущество удаляется. (для тех кто в теме).
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь ![]() |
|||||||
|
|
Sabrina, а почему моя тема в разделе "Путешествия" не для подобных вопросов? Ведь дачи появились только в дополнении "Bon Voyage", думаю что игроки могут тоже столкнуться с подобными вещами...
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь ![]() |
|||||||
|
|
lola13, Потому что ты задаешь вопрос! | |||||||
|
|
может кто знает, как еще можно восстановить диплом о высшим образовании симов (все документы остались в старом доме).
|||||||
|
|
lola13, Скажи пожалуйста а у тебя компьютер стандартный с игры или скачанный? Потому что в некоторых скачанных объектах иногда нет игровых функций, вернее есть но не все! | |||||||
|
|
и компьютер и телефон стандартные, просто сертификат на дачи может заказать только тот кто делал эти покупки, а она у меня уже умерла. Но я уже нашла решение, продала и купила по новой. Спасибо за помощь.
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|