|
|||||||||||||||||||||
|
lianna, Посмотри в панеле управления где установлены все программы. Есть ли она в установленных. | ||||||||||||||||||||
|
|
Имеется в виду панель управления, которая в самой игре? Я не захожу в игру, потому что всё пропадёт! То есть когда я включаю игру, сначала она загружается (Тhe Sims 2), потом появляются городки и поверх - табличка, что удалили приложение. Я не могу даже выбрать городок, приходится выходить. У меня возникла идея - надо сохранить имеющуюся игру (все городки и участки с персонажами), потом уже зайти и посмотреть, что там делается. Если чего-то не хватает - установить приложения снова и вернуть на место сохраненную игру. Можно ли так сделать? Только я не знаю как сохранить это всё, какую папку куда скопировать. Заранее спасибо!
Добавлено (11.03.12, 11:03:18) xnjnjkrenj |
|||||||
|
|
lianna, Ну ты просто установи заново аддон ничего не удаляя. У тебя отдельно диски с аддонами или у тебя сборка? | |||||||
|
|
У меня сборка. Дело в том, что я уже раньше пробовала устанавливать аддоны - пропадало всё, что было наиграно. Надо сначала всё сохранить, только как? Подскажите! К тому же я не знаю, что пропало ещё. Похоже, если нажать "далее", будет ещё окошко, оповещающее, что удалились другие аддоны. xnjnjkrenj |
|||||||
|
|
lianna, - в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads - находятся все загруженные объекты - скины, одежда, предметы, обои, полы, хаки; - в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies - находятся видеоролики; - в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music - находится музыка; - в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims - находятся готовые персонажи, которых можно использовать при создании семей; - в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\ LotCatalog - находятся лоты, размещенные в "Корзине домов и лотов"; - в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004 (или любое другое число) это и есть сохранения. |
|||||||
|
|
О! Огромное спасибо! Я предполагала, что это оно, но сомневалась - есть много других папок The Sims 2! Но эта папка у меня весит 57 гиг, ее лучше на другой диск просто скопировать или заархивировать сначала, чтоб меньше весила? Как архивировать - не знаю. А аддоны пропали: питомцы, бизнес, сезоны и путешествия - не выдержала, прочитала всё, но в город не заходила. Может быть, можно снова их установить без потерь?
xnjnjkrenj |
|||||||
|
|
lianna, Так сохрани и переустанови. | |||||||
|
|
Здравствуйте! Сохранила всю эту папку на другой диск. Установила заново аддоны. Игра загрузилась с нуля: создался заново городок без пригородов и участков, заново создались приложения. Папка Мои документы\EA Games\The Sims 2... лежит на месте, всё в ней есть (сравнила с сохраненной), но ничего этого нет в игре. Как установить это всё заново? Помогите пожалуйста!
xnjnjkrenj |
|||||||
|
|
Quote (lianna)
заново создались приложения.
Quote (lianna)
но ничего этого нет в игре
Quote (lianna)
Как установить это всё заново?
Для того что бы мне понять что тебе нужно нужно подробнее описать что и куда ты хочешь вставить и какие именно папки ты сохранила. |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|