|
|||||||||||||||||||||
|
Попробуйте удалить некоторые моды.Если это не поможет попробуйте пере установить игру,перед этим сохранив все файлы на локальном диске.
Сим прожил достойную жизнь и достойно умер? – Пришла Смертушка - прямая трансляция прямо с Гаваев! ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
У меня похожая проблема.. то етсь игра не запускается... Выскакивает такая табличка.. [spoiler="Спойлер"] ![]() Помогите пожалуйста. Я уже скачивала новую версию и все равно такая ж ситуация.. |
|||||||
|
|
Раньше игра шла? Вы что то заменяли попробуйте поставить драйверы на вашу видеокарту.
На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
gor2104va, Да, игра шла идеально.. Просто драйвер вроде поставила, а проблема осталась.. |
|||||||
|
|
Так, значит придется почистить реестр и поставить игру заново.
На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
У меня на старом компьютере такая же ситуация была,просто комп перегревался и не запускал игру,дайте ему отдохнуть,выключите комп на 30-60 минут и можете опять играть!
![]() |
|||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|