|
|||||||||||||||||||
|
Начнем мы пожалуй с двух новостей которые стоят на повестке дня.Это новый городок который выходит в Феврале ,и новый набор по 18 веку. Начнем с городка Аврора скайс или на английский манер Aurora Skies .Этот город выходит 21 февраля.Примечателен будет этот городок тем,что в нем можно будет увидеть Северное сияние.Городок сам не похож на те городки которые раньше делали разработчики,он скорее всего похож на пользовательский.Вот судите сами. ![]() Вот еще маленький скриншот на катором очень хорошо видно небо городка ![]() Как стало извесно премиум объектом будет представленно это ![]() Это пока вся известная информация по городку следите за объновлениями. ![]() На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
||||||||||||||||||
|
|
И так же стало известно что скоро выходит набор 18 век вот пока есть только одна картинка.Хотя нет,уже две.)![]() ![]() Вот еще вместе с мебелью неплохо....неплохо.Особенно радуют шторы. ![]() Эх до Рокко тут конечно далеко ,ну мы уже к разрабам привыкли) ![]() Набор выходит уже завтра.Так что ждите подробный обзор платьев и мебели. ![]() На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Снова новости об новом городке . Пришла информация что с премиум объектом Воздушный шар будут такие взаимодействия Осмотреть окресности Устроить пикник ,и Вуху) ![]() ![]() Информация взята http://simsvip.com/2013....on-info Следите за новостями) ![]() На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Набор Версальский дворец. Итак подробный обзор одежды версальского типа. для женщин прически только 2 ,а для мужчин только одна.Название причесок .Герцогиня Девонширская и Мария- Антуанета.Мужская называется Король Франции Итак подробнее. Начнем мы с платья женского Последний Писк моды. Прическа на модели "Герцогиня Девонширская" ![]() ![]() Мужской костюм Наряд к обеду довольный интересный,но вот сапоги на босу ногу ну как не смотрятся (разбработчики сделали только одну обувь это сапоги ) ![]() ![]() ![]() На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Платье Загородный дворец довольное милое,ну почему то оно похоже немного на те которые носили служанки.(ну это мое мнение) Прическа на модели Мария -Антуанета (лично мне она очень нравиться) ![]() ![]() Наряд Охотник) Верх конечно хорош,но вот низ подкачал,Хотя может в этом вся изюминка. ![]() ![]() Сапоги я не стала сюда уже лепить,но узнала что именно сюда они должны подойти. ![]() На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Наряд Послеобеденная Поездка не плох( но почему то у меня сразу идет ассациация с лакеем в ливреи) Судите сами.![]() ![]() Платья Утро в саду мне нравится и оно идет в двух видов с цветочным узором и без.Честно, мне оно очень напоминает платье Безприданницы Ларисы из Жестокого романса,но не как не Версальский прикид того времени. ![]() ![]() ![]() На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Рубашка На все пуговицы и штаны для верховой езды я покажу сразу на одном симе,сапоги не одевайте ,а то получите вот это.![]() ![]() Вот снова то же платье ,но с цветочками,по мне так на любителя.(цветочки не убираются)) ![]() ![]() ![]() На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Что это? Жакет,или блузка, но факт остался фактом -так раньше не ходили.Все это по отдельности ,а на симке Цветы и листья вместе с Пижамными штанами.Причем штаны находяться в повседневной одежде.Куда в таком виде можно было выйти ума не приложу.Так даже бы на казнь не пустили (свою собственную) Нет идеи есть куда можно сходить) но осталвлю свои мысли при себе.))![]() ![]() А вот еще наряд Корсаж Француженка и Тюрнюр с оборками (короче мини юбка с оборками) На настоящий тюрнюр это не похоже .Тюрнюр -это подушечка на мягкое место,чтобы платье выглядело в этом месте пышнее.Тоже в повседневном наряде,выйти можно туда же ,куда и придыдущем)) Ну вот друзья мои и я совершила ошибку забыв еще про одну блузу Увидеть Лондон которая в корне меняет все дело.Пижамные штаны есть в нарядах для снах ,там же где и эта блузка.Для сна очень миленький наряд) Но все равно не приложу ума,что эти вещи делают в повседневных нарядах? Но повторяться уже не буду. ![]() ![]() Осталась куртка Рококо и мы подойдем к концу нашего обзора Куртка находится в верхней одежде,Так же как и рубашка На все пуговицы.Только вот низ разработчики не предусмотрели.Вот такой порадокс) ![]() ![]() ![]() На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Вся одежда и прически перекрашиваемые .Вот примеры![]() ![]() Вот и вся одежда и прически которая была в наборе Версальский Дворец.Ну что сказать по этому поводу На безрыбье и рак рыба.До Версаля этому набору далекавато,особенно это касается женских нарядов.Разработчики забыли про обувь,и чулки. Забыли к корсажу и блузе добавить длинную юбку.Могли добавить шпагу.Но что есть ,то есть.Те кто любит эту эпоху скажут спасибо и за это. Модели принимавшие участие в показе мои доморощенные.) Надеюсь вам понравился обзор. Набор мебели будет позже. ![]() На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|