|
|||||||||||||||||||||
|
Всё таки нам удалось выудить немного правды от разработчиков.Вот что будет в следующем адоне интересненького. Появится возможность контролировать какие существа и в каких количествах будут проживать в городах. Это касается и вампиров и звезд из The Sims 3 В Сумерках * Все сверхъестественные существа могут быть созданы в Комнате Создания Сима (CAS) * Зелья будут делать из уже существующих коллекционируемых предметов (драгоценные камни, металлы, насекомые, овощи и фрукты и т.д.), но будут и новые сверхъестественные ингредиенты * Алхимия - новый навык, который может быть изучен любыми Симами, не только ведьмами * Будут новые рецепты, растения и предметы для коллекционирования * Зомби могут "попробовать" атаковать Сима, но они очень медлительны * Цвет крыльев феи может быть выбран в CAS, когда вы впервые создаете фею * Будут хорошие и плохие заклинания, поэтому колдуны бывают хорошими, плохими или чем-то средним * Вой оборотней можно услышать издалека, особенно во время полнолуния * Ведьмы - сверхъестественные существа * Ведьмами могут быть и мужчины, и женщины * Только ведьмы могут выучить заклинания, обычные Симы могут выучить алхимические зелья Обновлено: * Для феи можно выбрать крылья из ряда уже существующих * Все сверхъестественные существа могут быть как мужчинами, так и женщинами * Новая карьера - предсказатель судьбы * Именно в полную луну будут происходить наиболее интересные сверхъестественные события в городе * Будут новые места для ВуХу * Сверхъестественные существа могут быть любого возраста * Новые виды смерти * Все сверхъестественные существа могут умереть, как и обычные Симы Конечно не вся информация всплыла и разработчики многое умолчали.Но думаю уже скоро вы узнаете подробности .Оставайтесь с нами. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
Cегодня .состоялся и еще идет чат с разработчиками игры Симс сверхъестественное.Вот какую информацию удалось собрать фанатам игры.![]() здесь источник. Перевод на половину мой на половину гугла) ![]() На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Размеры пустых лотов в мунлайт фолс: 40x40, 39x39, 49x49, 50x49, два 39x39 и один 64x63 Чем метла дороже, тем она быстрее. Игрушечный поезд восстанавливает феям магию В некоторых картинах, которые появятся в супернатуралах, изображение в полнолуние будет меняться. Мармеладное дерево может дать практически любой игровой мудлет Предметы и симы превращаются в золото философским камнем или с помощью зелья. Превращенный в золото сим помирает. Скилы необходимые для новой карьеры Обаяние, логика, Алхимия. Заклинание Солнечный свет (короче чота связанное с солнцем) убирает эффект превращения в жабу. Есть зелье делающее вашего сима толстым перманентно( название Large and in Charge) Лунатизм в полнолуние случается только с фанатами сверхъестественного. Я правильно понимаю что инфа по желаниям и чертам характера у нас уже есть? Феи превращаются в огонек и крадут игрушки из автомата в котором надо доставать лапой игрушку Бары вампиров и вервольфов влияют в положительную сторону на численность этих существ в городе. Злые симы могут строить заговоры против врагов с магическим зеркалом, а снобы (не помню как у нас переведено) могут заставить зеркало восхищаться ими =) Можно зачаровать шкаф (заклинание, как я понимаю), после чего можно зайти внутрь и буде текстовое приключение (аля мавзолей и т.д.) дают симмилионы и всякие странные штуки (так и написано ничо не знаю =р) Чем лучше палочка (а они разные 9 штук) тем меньше шанс неудачи в заклинании. Проклятие призрака вызывает взры и искры, после чего призрак везде следует за жертвой заклинания. Конечно же это очень опасное заклинание. Если оно не сработает и вернется к ведьме, то она умрет, а на ее месте появится призрачный гном . "Темно-зеленый призрак из трейлера Они не превращаются в маленьких жаб. Они остаются обычного размера, просто у них появляются жабья голова и руки, это временно и не может случиться с беременными. Можно менять одежду, но не прическу и макияж. Есть вещи, которые вы можете делать только будучи "жабой" , так же появляются особые взаимодействия. Раньше истечения срока заклинания их можно превратить поцеловав, но это не всегда работает. (два превращенных в жаб сима не могут снять с друг друга проклятия поцелуем) Читать дальше...Перевод http://www.mixei.ru На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Заклинание ведьм
Возможная неудача = Превращает самого заклинателя в зомби![size=11] На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
интересно а симы зомби могут ли фей например укусить? не знаю... просто на видео они кусались Знаешь наверно могут,но у меня зомби какие -то странные они только уничтожают растения.коровы такие на двух ногах) Зомби жрут мозги? я в безопастности :D |
|||||||
|
|
У меня зомби вообще ни ка кого не нападают и ничего ломают.Немного разочарован в дополнении. | |||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|