|
||||||||
|
Ищу жену,а то одному уже надоело ![]() ![]() |
|||||||
|
|
bart, Не переживай не все так плохо! Найдешь обязательно!:) | |||||||
|
|
Хочу найти себе родителей. Я вообще чудо-дитя.) Обещаю быть маминой радостью и папиной гордостью! ![]() Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
Sabrina, я и Maria07 хотим удочерить Wella,Маша согласна.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
Да мы хотим! | |||||||
|
|
Dragon, MARiA07, Очень рада за Вас! Вот теперь будем ждать WOLFa- он занимается удочерением.! | |||||||
|
|
Sabrina, если надо,то будем!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
Мама и папа. Мне нравятся мама и папа) ![]() ![]() Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
Ищу родителей.Хороший,послушный ребёнок будет ждать добрых любящих родителей ![]() Жить лишь в кайф :) |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|