|
||||||||
|
Simolyb, Я думаю тебе повезет, и тебя найдут родители! | |||||||
|
|
Хачу найти мамачку....пф...ляля..)) Я очень весёлый ребёнок)) ![]() В жизни нет никаких но...есть только маленькие преграды..Сокрушив которые..мы добиваемся своей цели.. Екатерина.Д. |
|||||||
|
|
Отдамся в хорошую семью! Очень добрый, отзывчивый, разумное и уравновешенное отношение ко всему происходящему. В общем, со мной будет очень легко. | |||||||
|
|
Эльси, Ну я согласна тебя взять к себе) Деньги вроде есть, конфеты и кукол покупать буду) Не пью,не курю ,не скандальная, но строгая.) Но вот папы нету извини) Если хочешь я буду рада. Simolyb, Могу тоже тебя взять к себе,но ты решай сама. Буду вам и за папу и за маму) На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Ищу добрых, отзывчивых родителей.. я добрая ))
няяя!!)) |
|||||||
|
|
Dragon, спс...за лс...жди...сегодня...можешь готовить поздравление уже) ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
WOLF, ок
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
Отдамся в хорошую семью! | |||||||
|
|
Bailif, Надеемся что родители скоро найдутся! | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|