|
|||||||||||||||||||
|
У меня вопрос: В теме симолеоны и вознаграждения за них есть такая строчка: * -1 недовольство стоит 200 симолеонов Что такое недовольство? ![]() |
||||||||||||||||||
|
|
Simoman3, это если тебе поставили минус..его можно будет убрать из репутации
![]() ![]() |
|||||||
|
|
добавили бы одну из профессий - художник. Я бы выставляла скрины из своего города, как мой персонаж работает или за баллы счастья(я про симс 3) например за каждые 1000 баллов счастья мне 50 симолеонов...
YourAugust |
|||||||
|
|
В смысле тем, кто работает? Что имеется ввиду и что надо делать? ![]() |
|||||||
|
|
El_Bathory, у меня в проекте, магазин и работа аналогия по игре тобишь симолионы можно заработать и также потратить.. пока это только идея,мне нужно дописать скрипт о начислении зарплаты каждому...платформа уже есть ее можно увидить в профиле.. Пример уже есть за каждое соощение пост или действие на форуме и сайте начисляються симолионы.. также есть суд,,школа ,универ...будут профессии будет и зарплата ,где то так ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Это все будет в виде ролевой? То есть мы как бы виртуально работаем, воображаем себе это как в ролевой? Или имеется ввиду, что надо будет делать какую-то работу на сайте, типа писать статьи, добавлять материалы и т.п.? |
|||||||
|
|
El_Bathory, сообщения изночяльно дают доход и любые файлы..да народ это персонажи..![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Я уже заметила в ЛК, что мне прибавляются симолеоны... ![]() Прикольно)))! Нигде такой фишки не встречала)))! Надо будет полазить по подфоруму Ролевая и посмотреть что да как тут у вас))) ![]() |
|||||||
|
|
El_Bathory, а не где и не увидешь) больше..сайт создовался изночяльно как эксклюзив
![]() ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|