|
||||||||
|
Ну для начала, делаем бездельников. Те, которые ничем не занимаются, но просто проявляют активность. У них будет 5 ступеней. Заработная плата существенно ниже, чем у других должностей. Скажем так, что это - пособица по безработице. Бизнесмены будут регулировать финансовую деятельность форума. Их разделы - налоговая. Получают среднюю зарплату. Преступники... Эм... Это те, у которых есть замечания, однако они несущественные. По сути, тоже, что и бездельники, но на уровень выше. Зарплата - самая низкая в городе. Повара... Можно сделать, что они занимаются приготовлением авторских объектов и новостей. Охрана порядка... Модераторы и старшие модераторы (новая группа, модерирующая весь форум). Медицина. Работники этой профессии могут приспособлять "инопланетян" в определённых случаях (к примеру, когда инопланетянин ведёт себя хорошо и готов предоставить много полезного для сайта). Военные. Контролируют всех работников на любых должностях, кроме политиков и самих себя. Политика - администратор и его заместитель. Наука. Работники этой профессии предлагают и выслушивают предложения от пользователей и передают их политикам. Художники. Те, кто владеет ФотоШопом и может сделать по ним множество уроков. Правосудие. Эм... Инквизиторы и их временные помощники. С удовольствием бы занялся этой деятельностью, если бы мне позволила администрация. Учителя, няни и профессора. Люди, занимающиеся образованием маленьких симов. Няни учат правильно оформлять сообщения. Учителя - делать скриншоты и видео. Профессора - писать авторские уроки и статьи. Пока вот только так. |
|||||||
|
|
Цитата (Masway)
Ну для начала, делаем бездельников. Те, которые ничем не занимаются, но просто проявляют активность. У них будет 5 ступеней. Заработная плата существенно ниже, чем у других должностей. Скажем так, что это - пособица по безработице.
Нет работы ..(это без работный) нет и деняг
Цитата (Masway)
Бизнесмены будут регулировать финансовую деятельность форума. Их разделы - налоговая. Получают среднюю зарплату.
Ну это я так думаю банкиры
Цитата (Masway)
Преступники... Эм... Это те, у которых есть замечания, однако они несущественные. По сути, тоже, что и бездельники, но на уровень выше. Зарплата - самая низкая в городе.
Сидят в тюрьме..
Цитата (Masway)
Повара... Можно сделать, что они занимаются приготовлением авторских объектов и новостей. Охрана порядка... Модераторы и старшие модераторы (новая группа, модерирующая весь форум). Медицина. Работники этой профессии могут приспособлять "инопланетян" в определённых случаях (к примеру, когда инопланетянин ведёт себя хорошо и готов предоставить много полезного для сайта).
Повар..это еще под вопросом Скорая помощь..я полагаю этим займутся помошники Модеры..охрана или армия..
Цитата (Masway)
Художники. Те, кто владеет ФотоШопом и может сделать по ним множество уроков.
думаю подойдет ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Цитата (Masway)
Учителя, и профессора
тоже нам нужны ..для того и есть школа и универ ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Цитата (WOLF)
вара... Можно сделать, что они занимаются приготовлением авторских объектов и новостей. Охрана порядка... Модераторы и
Вообще не нужны нам повара .Нам нужны журналисты и переводчики если мы все таки собираемся делать свой авторский материал. Работники загса нужны -чтобы венчать или производить другие услуги. Наука -наука чему то учит.(я так думаю уроки всевозможные) На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Цитата (gor2104va)
журналисты и переводчики
это хорошо.. ![]() ![]() |
|||||||
|
|
gor2104va, согласна очень даже) можно создать группу учителей, которые будут готовить мастер-классы по созданию объектов всевозможных ._. было бы очень интересно, если бы постоянно загружались новые уроки^^ | |||||||
|
|
подводная лодка можно из нее сделать как дальнобойщики персонаж (и) выполняли рейсы и доставляли грузы им будут звонить телефон и выбирать груз начальная зарплата от 7 до 10 000 симилионов | |||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|