|
||||||||||||||||||||||||
|
у миня в одной семье, девушка родила два раза подрят двойню х)) для миня это достижееение ))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
Это мое небольшое достижение : представляю одну из свиох 10 династий, это их родовое древо, так сказать. ![]() ![]() Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь ![]() |
|||||||
|
|
lola13, круто! у меня симы вообще не умирали. ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
lola13, о госади..мнеб до стальки дожить для начала Оо...жэээсть...круть-верть))
![]() |
|||||||
|
|
Ага, это только одна из 10 династий, их у меня таких же разветвленных, есть еще. Ща я детишек сдам в универ и потом появится следующее покаление. ![]() Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь ![]() |
|||||||
|
|
lola13, >.< , я никогда еще такие династии ни делала, ну вот сейчас уже ооочень хочу огромную создать)))
![]() |
|||||||
|
|
У меня было самое большое достижение - сим, который знал и умел все. Готовка, творчество, уборка и т.д. - все на максимуме, и все возможные на тот момент знаки талланта. ![]() Esto, quod esse videris... |
|||||||
|
|
Kelem, у меня у каждого сима дожившего до старости развиты все навыки, а вот с талантами гораздо сложнее. Не могу добится что бы развить до золота продавца, парикмахера, кладовщика и другие из "Бизнеса". ![]() Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь ![]() |
|||||||
|
|
Мое достижение на сегодняшний день... это династия до пятого коления.... А все навыки у меня были лишь у одного сима.... ![]() ![]() |
|||||||
|
|
||||||
|
||||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|