|
||||||||||||||||||||||||||
|
эм...я знаю канешна ни все ну знаю)) 1. пажар 2. удар токам 3. испуг призраком 4. старость 5. утапление 6. замерзание (в Seasons) 7. голад ну вот эта те каторые я знаю) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
Как уже перечислили, 1. пажар 2. удар током 3. испуг призраком 4. старость 5. утопление 6. замерзание 7. голод Я ещё несколько вспомню: 8. Смерть от падения на сима спутника 9. Смерть от попадания метеорита (во время метеоритного дождя) 10. Был съеден цветком-коровой (:)) 11. Смерть от болезни 12. Смерть от нападения насекомых 13. Смерть от удара молнией 14. Смерть от солнечного света (Для вампиров) Больше ничего вспомнить немогу ![]() Esto, quod esse videris... |
|||||||
|
|
Добавлю к вышеперечисленному: 15 вдохновляющая речь (Бизнес) 16 разбиться в неисправном лифте (Бизнес) 17 смерть от града... Ещё я читала, что может быть смерть от WooHo, но не экспериментировала ещё |
|||||||
|
|
Quote (Storm)
вдохновляющая речь
Не слышала о таком...не могла бы рассказать,что это за смерть?) |
|||||||
|
|
Demonio_Alado, WooHo это от секса.. ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
WOLF,спасибо,я осведомлена значением слова WooHo,мне интересна смерть от "вдохновляющей речи" ![]() |
|||||||
|
|
Quote (Storm)
15 вдохновляющая речь (Бизнес)
если честно то я тоже не слышала о таком(( ![]() |
|||||||
|
|
Вдохновляющая речь.
Из The Sims 2 Open for Business - то же самое, смерть от потери энергии, приходит только к тем, у кого ее уровень изначально мал. Призрак - оранжевый, и так и ходит повсюду с этим рупором.:) ![]() |
|||||||
|
|
Bera, о_О спасибо большое,будем знать. ![]() |
|||||||
|
|
||||||||
|
||||||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|