|
|||||||||||||||||||
|
Возможность быстро всему научиться) | ||||||||||||||||||
|
|
Такой быстрый темп жизни! Чтоб в школе учится 16-24 дня как это у дтей и подростков! Отанавливать и ускорять время и моного чего другого! вернулась vol.2 |
|||||||
|
|
Я бы согласилась с Багирой = ) хотелось бы менять прически в мгновение ока, так сказать = ) И добавлю своего = ) Хотелось бы жить в своем доме и получать такую же зарплату как симы ^__^ Как бы любовь не была коротка, она всё равно остается самым продолжительным счастьем в жизни человека. (Флай) |
|||||||
|
|
Вот что интересно взял и создал себе партнера или друга ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Чтобы все было так же дешево как и в игре(ноутбук, телевизор, машина и т.д.) Ну и чтобы вампиры и всякая нечисть как в симс 2 существовала. Я бы хотела быть вампиром. ![]() ![]() |
|||||||
|
|
чтобы был дом такой крутой как у моего сима миллионера | |||||||
|
|
Прически, нечистые, карьера.
Стивен Кинг пишет воистину страшные романы. Спросите моего кота. Он третий день ходит с крестом, молится на латыни и поливает всех святой водой. |
|||||||
|
|
Прически, чтобы так быстро можно было продвигаться по карьерной лестнице, захотел, создал бы своего партнёра, идеального и как ты хочешь (: убил кого бы нужно ![]() ![]() |
|||||||
|
|
про школу +5
Екатерина |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|