|
||||||||
|
У меня случилось такое: Когда симка спала,пришол вор.Сигналки небыло,он пробрался в дом и своровал...........................БаНю) ![]() |
|||||||
|
|
было дело построил дом, заехал в него, а денег на сигнализацию не хватило, и меня в первую ночь обокрали | |||||||
|
|
как самому стать вором
я хорошо что здесь |
|||||||
|
|
jeki, Ни как. Только в симс 3 есть возможность стать вором! | |||||||
|
|
Несколько раз крали вещи... Был случай, что самую дорогую машину( 11 или 13 тысяч она там стоила...) вот украл((( Когда один сим был на работе, а симка спала... Она со второго этажа из спальни не успела добажать до телефона( Вор взял машину, положил её в чёрный мешок( в таких симы мусор выносят) потом этот мешкок себе на плечо повесил и убежал.
Ура! Теперь у меня есть Симс 3 и Симс 3 питомцы! |
|||||||
|
|
У меня был такой случай.Пошла к маме в гости(живу отдельно)ну и решила поиграть в симс .Так у меня там в игре залез вор и стырил телик.А в реальности,ко мне в квартиру залез вор и тоже стырил телек.Вот такая веселуха получилась)
На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
gor2104va, ![]() |
|||||||
|
|
От меня воры только в полицейской машине уходят ХЪ Хотя один раз упустила вора, симка спала, полиция даже приехала, но вор полицейского поколотил и сбежал.
Стивен Кинг пишет воистину страшные романы. Спросите моего кота. Он третий день ходит с крестом, молится на латыни и поливает всех святой водой. |
|||||||
|
|
всегда технику дорогую воруют:с
Екатерина |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|