|
||||||||
|
Ко мне в дома воры вообще не заходят...Совсем обенились симсовские преступники ![]() Жизнь бабочки мимолётна, а не тяжела, прекрасна, а не жестока, однако никто не хочет быть бабочкой..... |
|||||||
|
|
Мои симы уже помогли словить 3 воров, за каждого 500 симолеонов ![]() |
|||||||
|
|
Что-то ко мне воры или лезут все время, или вообще не лезут. Но помню когда впервые вор залез, аж дрожала когда та характерная музыка звучала... | |||||||
|
|
он у меня 4 гаража обчистил гад и дом, вот что значит работать ночью и дом без сигналки | |||||||
|
|
Нееее я обязательно сигналку ставлю :) а то когда кода на деньги не знала... копила-копила, потом купила всякой-всячины, ну и меня и телик дорогой свиснул! А так вообще, думаю надо теперь не ставить - так потешно :) У меня у подруги вроде в 3-х симка сама у себя украла и ее муж в полицию сдал :))) |
|||||||
|
|
Я сколько играю, ко мне раза два пришли воры, честно, даже не знаю почему так, о-очень редко они ко мне приходят. | |||||||
|
|
Почему-то воры всегда врываются к студентам, а не к взрослым. Бывало такое, что он убегал и пытался заново украсть. | |||||||
|
|
У меня редко, но когда первый раз залез я не поняла ![]() ![]() ![]() 1. Вы сейчас в интернете. |
|||||||
|
|
К моим симам приходят воры и крали гады! 1)Телевизор 2)Холодильник И еще что-то но не помню.Но сечас уже почему то не приходят. ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|