|
|||||||||||||||||||
|
А у меня против злобных соседей есть робостраж ![]() |
||||||||||||||||||
|
|
Никакие - не заходят. Из покупателей все нормальные, только как-то одна припёрлась и давай в ранг -1, -2... И возмущается ![]() Возможно, вовремя попрощался... ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
все друзья кроме инопланетян ,достали уже воровать, 8 раз забеременил))) | |||||||
|
|
Когда как, иногда добрые, иногда злые, а злые наеврное потому-что я на них смотрю через телескоп. ![]() |
|||||||
|
|
Все длюжелюбные!Но иногда попадеться какой то ненормальный.Начинает моего сима бить,тыкать пальцем и т.д | |||||||
|
|
у меня соседи живут чаще всего не долго. особенно бесит мистер биг и ричарт райт из Секс в большом городе. два лоботряса. у одного 1 000 000 сл, у второго 2 000 000. они у меня часто умирают в бассейне, или оказываются замурованными. пыталась сжечь мистера, паталась сжечь мистера, но он в последний момент потушил пожар. С остальными соседями живу мирно, пока они ко мне не прибегают по ругаться из -за подглядывания в телескоп. после чего кладбище за домом начинает рости:)) |
|||||||
|
|
У меня соседи пробегают мимо моего дома,и газетку берут почитать. ![]() |
|||||||
|
|
Чаще дружелюбных встречаю но бывает попадаются и такие человечки что мусорки опрокидывают, газеты воруют и тд.. | |||||||
|
|
Берегу своих невероятно нервных симов от "плохих" соседей. Любимое средство избавления - кормить просроченной едой и топить в бассейне. Есть исключения с которыми можно дружить. Обычно какие-нибудь старики или молодёжь. | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|