|
||||||||
|
У меня воруют газеты.. и ругают за подглядывания через телескоп))) | |||||||
|
|
В принципе, со всеми соседями дружба или нейтральные отношения. Но бывает вобще левый сим придёт на участок - либо мусорку пнёт, либо газету стырит. Раздражает! | |||||||
|
|
Да, воруют гномов, бки опрокидывают. ![]() ![]() |
|||||||
|
|
У меня отношения портятся с соседями только в случае любовных похождений моих симов))) ![]() Вот застукал меня влюбленный сосед с другим, потом начинает газеты воровать. А один раз я заказывала для своего мальчика-сима свидания через гадалку. Она пригласила какую-то страшную симку и я тут же заказала следующее свидание, не попрощавшись с первой претенденткой. Когда появилась вторая девушка, первая на меня затаила злобу и подкидывала под дверь какие-то горящие пакеты, которые потом воняли, если их не выкинуть.... ![]() Добавлено (26.08.14, 15:17:51) Может, нужны какие-то особые гномики? Подскажите кто в курсе))) ![]() (извиняюсь за мультипост, но предыдущее сообщение я не могу отредактировать) |
|||||||
|
|
У меня газеты воруют | |||||||
|
|
1 | |||||||
|
|
1 | |||||||
|
|
все как в жизни ![]() Добавлено (24.07.15, 20:11:22) Добавлено (24.07.15, 20:12:45) Добавлено (24.07.15, 20:15:33) Добавлено (24.07.15, 20:15:38) |
|||||||
|
|
Злобные гномы...конечно со всеми дружу я же божий одуванчик ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|