|
|||||||||||||||||||
|
Мои симы еще не одной стипендии не получали. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
|
Были за отличную учебу, за похишение НЛО, Суперкомбинатор (вроде так называется) и что-то за хорошо прокаченный навык культуры тела (не помню как называется).
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь ![]() |
|||||||
|
|
Были: Похищение инопланетянами - 1 500$ За отличную учебу - 1 000$ За достижение вершины подростковой карьеры - 750$ За прокачанные до 8 навыки по 750$ Esto, quod esse videris... |
|||||||
|
|
Все кроме "3) Ребенок-зомби" и "5) За умение играть на бильярде и исполнять трюковые удары" | |||||||
|
|
моих симов нло постоянно посещает на 7-ой ступеньки логики,когда на небо смотрят...а чтоб стипендии за это выдавали-я не знала( *пошла получать* ![]() ![]() |
|||||||
|
|
а разве подростков могут похитить инопланетяне??? ![]() |
|||||||
|
|
Асиа, вроде могут,но у меня такого ещё не было.
Получала только за отличную учёбу,даже черезчур отличную))) - Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims??? |
|||||||
|
|
За отличную учебу - 1 000$
![]() |
|||||||
|
|
Похищение инопланетянами, За отличную учебу, За достижение вершины подростковой карьеры, За прокачанные до 8 навыки ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|