|
|||||||||||||||||||
|
Приволокла лампу с Джином к дверям дома, безвозмездно...![]() Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь ![]() |
||||||||||||||||||
|
|
хДД знаим знаим такую)) зелья как можна больше набираю у ниё)) или свидание в слипую) ![]() |
|||||||
|
|
Редко пользуюсь её услугами. Только чтобы зелье купить. На свидание в слепую она часто страшных симов подкидывает(
Esto, quod esse videris... |
|||||||
|
|
lola13, что на шару? а за что? ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
WOLF, это из дополнения "Увлечения" ;). Если у многих симов в семье уровень долгосрочного увлечения достаточн овысок, то она приносит лампу. ![]() Esto, quod esse videris... |
|||||||
|
|
Quote (Kelem)
Если у многих симов в семье уровень долгосрочного увлечения достаточн овысок, то она приносит лампу
один раз, когда симы жили в общаге в универе цыганка приволокла лампу с джином поварихе ![]() А некоторые зелья, лекарства в основном, у меня вообще не работают, тот же вампролечин ![]() |
|||||||
|
|
я ее всегда вызываю по телефону!!! плачу очень много денег, и она мне помогает ![]() |
|||||||
|
|
меня бесит когда она приходит и стоит под дверью... ![]() |
|||||||
|
|
Quote (Bananka)
Один раз она всю жизнь моих симов под дверью стояла....
![]() |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|