|
|||||||||||||||||||
|
За пару дней убедилась что занималась бы прекрасными вещами!!!Но вот это черное создание так и манит к себе если вдруг задумаешься о том чем бы занятся...=( Скорей бы погода стала лучше, вот тогда то он манить меня будет гораздо меньше) | ||||||||||||||||||
|
|
Было бы очень здорово без компьютера я считаю, я могу обойтись в 100 раз без него, но мир меняется, меняются и увлечения, там можно музыку слушать, кино смотреть, прям целый комплекс развлечений, как же без него, можно скачивать бесплатно так же музыку и фильмы, очень удобно, главное компьютер использовать в добрых целях, то он не повредит. | |||||||
|
|
а вот незнаю даже.... это как страшный сон для меня.... ![]() |
|||||||
|
|
Смотрел бы телик.
![]() |
|||||||
|
|
Quote (Magician)
Quote (WOLF)
только люди приходят домой и в нэт.. а аську.. в контакт... на ХХру или куда то еще... Куда ж это годится? По мнению экспертов это влечет к тому что в реальной жизни становится сложней общаться и правильно вести себя в обществе...
А в моем случае - наоборот. Инет помог мне научиться хоть как-то разговаривать с людьми, общаться. Если б его не было, я была бы такой же скрытной, не общительной... У меня примерно такой же случай... Династия Майт |
|||||||
|
|
а у меня нет появился всего несколько месяцев назад(живу в таком районе куда нет не проводили ) так что раньше занималась кучей интересных вещей, например ролевыми играми ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Честное слово, страдал бы фигнёй, ездил бы на машине где-то, или шлялся бы по улице, в каком-то ресторане зависал бы, или чё-т ещё бы делал:))) ![]() |
|||||||
|
|
Я много чего сделал бы: и полезное, и так... время убить. У меня много разных интересов! ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Наконец-то поругалась бы с мужем. Мы с ним оба люди вспыльчивые и нервные, и нашу грызню останавливают только компьютеры, стоящие в комнате. Когда мы заняты своими делами в интернете, времени ругаться, как-то нет.
И что мне теперь, канкан плясать? |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|