|
|||||||||||||||||||
|
Да много полезных дел сделала бы, люблю вышивать, вязать, книги читать. А так очень много времени комп отнимает. ![]() Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь ![]() |
||||||||||||||||||
|
|
ммм...навернабы изучала чтоньть)
![]() |
|||||||
|
|
я бы вышивала, самое любимое занятие...да с сыном сидела...
![]() |
|||||||
|
|
Я не могу себе это представить ![]() Возможно книжки читала бы по вечерам или рисовала, или сочиняла что-нибудь... |
|||||||
|
|
только люди приходят домой и в нэт.. а аську.. в контакт... на ХХру или куда то еще... Куда ж это годится? По мнению экспертов это влечет к тому что в реальной жизни становится сложней общаться и правильно вести себя в обществе...
А во тв моем случае - наоборот. Инет помог мне научиться хоть как-то разговаривать с людьми, общаться. Еслиб его не было, я была бы такой же скрытной, не общительной... Хотя я и сейчас такая, но лишь в душе. Так я хоть могу нацепить милую улыбку и поддержать разговор. Esto, quod esse videris... |
|||||||
|
|
ой не знаю, но наверняка чем то более полезным... | |||||||
|
|
Ой есть стока всего ... Выпекала бы бы ченить вкусненькое,читала бы больше,больше бы уделяла времени близким друзьям , может бы научилась играть на клавишах, а то тока пылятся.Да вопще кучу всего мне может прийти в голову,а как за комп засядешь...ужос вопщем ![]() |
|||||||
|
|
Читала бы или как обычно сочиняла бы что нибудь или немецкий подучила. | |||||||
|
|
Детективы читала!И музон на dvd слушала. ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|