|
||||||||
|
Ага, вот мы так говорим...а сами бы врят ли захотели такое счастье как в армию.... ![]() P.S. Не имею в виду именно слова Melissa, сама так же как она считаю, но .... |
|||||||
|
|
Bananka, был бы женский призыв, то я бы пошла безоговорочно, у меня просто на этот счёт особое мнение, кто армию скосил, тот не мужик! | |||||||
|
|
Не, вся эта дедовщина и прочий идио**** меня совсем не привлекает. Если б там действительно уму разуму учили, да физически заколяли. А танцы лебедей посреди ночи устраивать...да табуретками от нечего делать по голове бить это как то не очень то уж и по мужски... | |||||||
|
|
Bananka, если ты сильный, то на тебе она не будет применятся, на то и есть армия, быть сильным и учится им быть, кто не смог, ну что ж поделаешь, такова твоя участь. | |||||||
|
|
Долго сопротивляться всему этому не получается. Тебя просто будут засылать в другое место или же проведешь пол армии в госпитале. Я жила в военном городке и знаю что говорю. |
|||||||
|
|
Bananka Генерал-лейтенант, каждый из нас всё равно останется при своём мнении) | |||||||
|
|
Это точно) Ну и прекрасно ![]() |
|||||||
|
|
Quote (Melissa)
кто армию скосил, тот не мужик!
...такими бы словами я не бросалась! Мой муж не был в армии-это получается,что он не мужик?Мой отец не был в армии....он тоже не мужик? Я согласна,армия нужна!но такая как раньше....приблизительно '80 года.Там и характер и чему то учили,а сейчас армией не назовёшь. ![]() |
|||||||
|
|
Симона, я высказала своё мнение, никого не заставляю с ним соглашаться.... | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|