|
||||||||
|
а ваще кто нить служил??? и что для меня оч важно, как вы думаете вы бы смогли на год уйти и не изменить своей оставленной даме) если она допустим в середине к вам приедет)? | |||||||
|
|
Я считаю что отслужить должен каждый парень...
Quote (㋛матрёшка㋛)
не изменить своей оставленной даме)
также можно спросить у девушек...дождутся ли они... ![]() |
|||||||
|
|
Quote (ИрИш@)
также можно спросить у девушек...дождутся ли они...
к сожелению, я знаю больше историй когда девушки дожидаються...а мой мч наоборот, поэтому мне и интересно мнение именно парня. Вот если напрямую: вы представляете себе полгода-год без женщины(секса)? в возрасте 20 лет. до этого в течении 2 лет около ... ну скажем 7 раз в неделю, не каждый день.) |
|||||||
|
|
㋛матрёшка㋛,это уже можно открыть другую тему.. например ,можно ли обойтись без секса или т.п. А то тема про армию меняет свой характер.. В армии и своих забот полно,и думаешь не только о сексе.. ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Quote (WOLF)
это уже можно открыть другую тему..
я ваще не хотела сказать что вопрос именно в сексе) это так к примеру) мне вообще интересно часто ли парни в увале находят себе новые пассии, как часто возвращаются к оставленным...вобщем не знаю как бы так поставить вопрос...( |
|||||||
|
|
такая как сейчас армия не нужна
![]() |
|||||||
|
|
Пусть идет в армию) вдруг война, а он без каски))
Моей наглости нет предела.... |
|||||||
|
|
Симона, согласна!!!
![]() ![]() |
|||||||
|
|
Quote (silly)
Симона, согласна!!!
я тоже.... |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|