|
|||||||||||||||||||
|
вот и меня если честно интересует такой вопрос))) мне довольно много лет по сравнению с любым из обитателей сайта. И как ни странно получаю предложения не только дружбы от молодых людей гораздо младше меня, не пойму в чем дело? Вокруг очень много молодых и гораздо более привлекательных девочек... В чем собственно дело не пойму... ![]() Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь ![]() |
||||||||||||||||||
|
|
lola13, Некоторым парням нравятся опытные девушки, не в плане постели, а в том что с женщинами старше приятно поговорить....Либо им нужна вторая мама... | |||||||
|
|
Я за! Так как со старшими девушками-женщинами интереснее и проще.. Из личного опыта! ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Quote (WOLF)
Я за!
У меня мальчики все,что среди парней,что среди друзей,всегда младше были (наверное это гены,у меня мама старше отца на 4 года,живут очень хорошо!) ![]() |
|||||||
|
|
Quote (WOLF)
Я за!
Quote (WOLF)
Из личного опыта!
Я тоже за!С девушками старше интересней и проще!Тоже из личного опыта!Мне 12,ей 15.... ![]() ![]() |
|||||||
|
|
возможно потому, что хотят, чтобы девушка стала на место матери - заботилась, помогала во всем, советовала. Также еще мб нежелание брать на себя ответственность | |||||||
|
|
а мне наоборот нравятся парни постарше) если я еле-еле могу что-то сделать с одногодками(которые то и дело болтают о КС, Линейдж и прочём), то с мальчиками помладше - это детский сад какой-то.
вернулась vol.2 |
|||||||
|
|
Знаешь не знаю как мужчинам но мне нравятся по старше. Почему? Ну может по тому, что опыта больше! | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Quote (MARiA07)
Некоторым парням нравятся опытные девушки, не в плане постели, а в том что с женщинами старше приятно поговорить....
Quote (Simoman3)
Я тоже за!С девушками старше интересней и проще!Тоже из личного опыта!Мне 12,ей 15....
вот-вот.... то-то ко мне липнут те, кто помладше. Девушкам скучно болтать с теми, кто младше их, по крайней мере мне - точно)
Quote (Jenny_Jonson)
а мне наоборот нравятся парни постарше) если я еле-еле могу что-то сделать с одногодками(которые то и дело болтают о КС, Линейдж и прочём), то с мальчиками помладше - это детский сад какой-то.
Абсолютно согласна. С парнями постарше поговорить можно нормально, у них обычно голова на это меньше работает. в общем, за сообщение от меня респект ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|