|
||||||||
|
ParLiamenT-название любимых сигарет | |||||||
|
|
Lola13 - просто почти созвучно с именем Оля и соответственно любимое число - 13.
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь ![]() |
|||||||
|
|
Nekra - пыталась эффектно видоизменить имя Ника ![]() |
|||||||
|
|
процесс изобретения уже и не помню, но с этим ником не расстаюсь уже несколько лет | |||||||
|
|
Не помню. Просто как - то привязалось. | |||||||
|
|
Volha - любимая героиня книги Громыко(Вольха Редная - в оригинале), мы с ней в чем очень схожи)) | |||||||
|
|
Сама придумала свой ник. Ник произошёл от названия сайта Home sims=Ho-m=первому слогу моего ника sims=s-s=mi Получилось Hemi. Я меняла местами буквы и убирала лишнии. |
|||||||
|
|
Полный ник Want-Fly. Этот ник возник очень давно и если перевести, то выходит: Хочу летать. Но время шло. Я подружилась с людьми на форумах, они стали звать меня просто Флай. Так и вышло, что теперь я Флай с полным ником Want-Fly ^__^ Как бы любовь не была коротка, она всё равно остается самым продолжительным счастьем в жизни человека. (Флай) |
|||||||
|
|
Ну у меня было плохое настроение и соответственно, отсутствие фантазии. Посмотрела на свою полку со старыми игрушками и увидела любимую куклу. а 26 - день моего рождения. С "заборчиком" тоже всё просто - "Кукла" было уже занято. | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|