|
||||||||
|
[spoiler="Я"]![]() 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
Sabrina, красивая! ![]() 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
Twilight_Guy, Спасибо и ты ничего)))) | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Sabrina, ![]() ![]() 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
Sabrina, Twilight_Guy, какие же у нас красивые форумчане!
Моё фото на аве, и вот ещё. |
|||||||
|
|
Quote (Melissa)
какие же у нас красивые форумчане!
На красивом форуме красивые форумчане! Melissa, супер!глаза очень красивые! ![]() 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
Twilight_Guy,
На красивом форуме красивые форумчане!
уж что верно то верно) Нет, я не гот, меня все путают с готом, я конечно люблю готов и всех неформалов, но у меня стиль такой, потому что я люблю кошек и Dana Internftional, от этого и родился такой образ. |
|||||||
|
|
Melissa, просто красавица) Вот я с маминой подругой (я - которая черная х)):![]() А это моя морда лица ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
LeDa, слушай, а здорово, у тебя гольфы специально так, один выше другого?
Вот я ещё и спасибо за комплимент |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|