|
|||||||||||||||||||
|
Ага!!! ![]() Слава богу Новогодняя ёлка еще стоит!!!! ![]() Хотя нет...есть один цветок.... цветок мы разделили на две части (муж и я) и заключили спор (примерно года 3 назад)... У кого цветок будет выше... Вот кстати и он... Сансивьерия (Тещин язык) (Sansevieria Trifasciata Laurentii) ![]() Так вот... мой выше (но их от силы 5 штук)... а его гуще.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
|
а у меня цветы после первой недели умирают... ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
У меня 3 пальмы только они еще маленькие,фикус, и еще 5 вазонов насваний которых я не знаю. А так очень люблю цветы и дома и в цветнике. вот одна из пальм ![]() вот фикус ![]() Я люблю летать...Во сне... ![]() |
|||||||
|
|
Калла Black Star ("Чёрная звезда")![]() Калла Capitan Cupido ("Капитан Купидо") ![]() Калла Capitan Reno ("Капитан Рено") ![]() Калла Capitan Rosette ("Капитан Розетт") ![]() Калла Florex Gold ("Золото Флорекс") ![]() Калла Treasure ("Сокровище") ![]() я купил и они в деревне в саду красота |
|||||||
|
|
У меня из комнатных хорошо растут только кактусы ![]() А на даче всё отлично, растут шикарно! Цветёт весь участок до самой глубокой осени. Правда, стараюсь выбирать не слишком прихотливые растения, т.к. ежедневного ухода и идеальных условий дать им не могу. |
|||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|