|
|||||||||
|
Конечно ![]() |
||||||||
|
|
нуууу... когда-то участвовала в соревнованиях по плаванию... олимпиаде по физике... в конкурсе красоты... последнее наверное это в научно-практический конференции на факультете (кстати, заняла первое место)!!! ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Quote (Bera)
аняла первое место
поздравляю!Я в акботе,русский медвежонок,в городских олимпиадах и так далее... |
|||||||
|
|
Я учавствовал по физике, математике, хотя я только в 7 классе.
Династия Майт |
|||||||
|
|
Урррррра!!! ![]() Кому интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
Magician, ![]() Я в училище в конкурсе художников 1 место.. Вот вроде и все..если вспомню напишу.. ![]() ![]() |
|||||||
|
|
WOLF, Magician, ух ты, какие вы молодцы! А я токо третье место всегда занимала T_T | |||||||
|
|
виолетта, а зачем мне тогда было создавать эту тему ![]() Шутка ![]() ![]() Главное заметь - на районе второе, а по городу первое ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
Уррра! ![]() ![]() У меня 1 место на области по математике (по предварительным результатам)!!! А олимпиада только сегодня была... Уже результаты неофициальные есть... Династия Майт |
|||||||
|
|
||||||
|
||||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|