|
|||||||||||||||||||
|
1. сибирь 1 2. сибирь 2 3. нэнси дрю проклятье поместья блэкмур 4. нэнси дрю последнй поезд в лунное ущелье 5. нэнси дрю тайна алой руки 6. нэнси дрю призрак венеции 7. нэнси дрю опасность за каждым углом 8. нэнси дрю призрак в гостинице 9. нэнси дрю заколдованная карусель 10. нэнси дрю сокровище королевской башни пока все вроде ![]() |
||||||||||||||||||
|
|
О! Вспомнил! Я ещё Эрогон и Blood Rayn 2 прошёл!
![]() Грехи вечные, но молюсь я за мёртвых. |
|||||||
|
|
ЧеРниЧчКа, дашь знать когда пройдешь "нэнси дрю - белый волк ледяного ущелья".... а то я застряла и не влево не вправо... ![]() ![]() |
|||||||
|
|
1. WarCraft 2 2. WarCraft 3 3. NFS Underground 4. NFS Underground 2 5. NFS MostWanted 6. NFS Carbon 7. Heroes 3,5 8. GTA 3 9. GTA VC 10. GTA SA 11. PES 2005 12. PES 2009(играю) 13. Космические рейнджеры 14. Космические рейнджеры 2 Доминаторы 15. BadDay LA 16. Цивилизация 4 17. Галактические цивилизации 2 ДредЛорды 18. Под двойным давлением 19. Ледниковый период 2 20. Шрек 2 21. Мадагаскар ![]() |
|||||||
|
|
сибирь сибирь 2 Тайна да Винчи: потерянный манускрипт нострадамус тунгуска тунгуска 2 Шрек 2 Мадагаскар(очень намучалась с прохождением) NFS Underground NFS Underground 2 Звездная фабрика все 4 эпизода гарри поттер 1,2,4, Singles 2: Любовь втроем сезон охоты лемони сникет 33 несчастья |
|||||||
|
|
1.Grand Theft Auto 3(2 раза) 2.Grand Theft Auto San Andreas(8 раз) 3.Grand Theft Auto IV(5 раз) 4.Need for Speed Most Wanted(2 раза) 5.Need for Speed Carbon(4 раза) 6.Need for Speed Shift(1 раз) 7.Need for Speed Undercover(1 раз) 7.Metro 2033(1 раз) 8.Fallout 3(2 раз) 9.Xenus II White Gold (2 раза) 10.Heroes Might and Magic I,II,III,IV,V(9 раз) 11.Mass Effect(1 раз) 12.Mass Effcet 2(2 раза) ![]() |
|||||||
|
|
Simoman3, Mass Effect(1 раз)..классная игрушка..я тоже ее прошол ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
WOLF, мне вторая часть больше понравилась ![]() P.S.А симс 3 вообще никогда не пройдёшь! ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
честно говоря я дофига игр прошол :am.Я профессиональный геймер оно и не удивительно) | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|