|
||||||||
|
1. 7.62 2. джаз"работа по найму" 3. S.T.A.L.K.E.R 4. STAR WARS 1 5. STAR WARS 2 ![]() ![]() |
|||||||
|
|
1. Нэнси Дрю: Секреты могут убивать 2. Нэнси Дрю: Опасность за каждым углом 3. Нэнси Дрю: Призрак в гостинице 4. Нэнси Дрю: Сокровище королевской башни 5. Нэнси Дрю: Похищение в театре 6. Нэнси Дрю: Тайна алой руки 7. Нэнси Дрю: Туманы острова лжи 8. Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур 9. Нэнси Дрю: Легенда о Хрустальном черепе 10. Нэнси Дрю: Призрак в Винецыи ![]() |
|||||||
|
|
Оооо!!! Я помню долго мучилась с замечательным квестом Syberia (Сибирь)! Даже наверное немного ностальгия берет!!!! ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Bera, ммм...ни играла...хотя очень квесты люблю ^^ правда я ни все сказала каторые прошла)) только нэнси)) а так ещё "Черное зеркало" мне понравился))) а вот в сибирь я не играла ещё)) ![]() |
|||||||
|
|
ComatosE, а ты сама проходишь или с помощью. У меня без подсказок прохождения ни одна Нэнси не получается. ![]() Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь ![]() |
|||||||
|
|
6.Цивилизация 3 7.Цивилизация 4 8.Stih Life 9.Власть закона. 10.Санитары подземелий ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Из больших игр прошла GTA VC, NFS U2. И так еще мелкие какие то есть, я и не помню) | |||||||
|
|
- hitman blood money - civilization 3 - diablo - unreal - oblivion - delta force - 7 sins - stalker Не помню уже, было много |
|||||||
|
|
А я прошла Лара Крофт- Легенда, Лара Крофт-Приключения, Девушка Джеймс Бонда, Нэнси Дрю- Секреты Могут Убивать,
Я люблю летать...Во сне... ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|